DIAS DE PERDAS
PERDEMOS VOCÊ LEÓ
PERDEMOS VOCÊ VOVÓ
NÃO TIVE TEMPO PRA TE DIZER
FOI BOM TE CONHECER
MAS ACHO QUE GOSTASTES
DO PRESENTE QUE GANHASTES
FIZ COM AMOR E MUITA DOR
AQUELE SERZINHO, BEM BONITINHO
CHAMADO ANDREZINHO
A VIDA NOS APROXIMOU
E NOS SEPAROU
MAS FICOU UM CARINHO
SEGUE EM PAZ, QUERIDA LEÓ!