Não me ensine sobre...
Não me ensine sobre...
o amor
pois
ele
é
você em mim.
Não vá embora
assim de repente
sem um suspiro
como tchau.
Ensine-me tudo
até o que eu acho
que já sei,
mas sobre o amor
não me ensine,
eu o estou sentindo
em meu coração,
que se perdeu...
e pede como
única saída...
Ensine-me a renunciar.
Eu sei é amar,
não sei se aprenderei.
NARA STERN. (N.R.S.S.)
****************************************************
****************************************************