Escritores sem nomeada

Somos, queiramos ou não,
Uma porção de silêncio, outra de solidão.
Mas somos também e mais do que leitores anônimos.
Somos escritores sem nomeada.
Somos sinônimos.

Eu te leio e te escrevo e te revejo...
na solidão e no silêncio revejo.
Enquanto isso você,
que escreves o que eu sou,
delinea, recria, até me prevê!
Juntos nos construímos,
pois não estamos separados,
muito menos à mercê.

Nossas vidas são como obras literárias,
onde a última linha é o ultimo suspiro,
onde o fechar do livro é o abrir da alma.

Pena que nem todas as histórias
tenham em seu fim o lugar certo.
Lili Maciel
Enviado por Lili Maciel em 11/02/2011
Reeditado em 11/02/2011
Código do texto: T2784912