UMA PÁGINA EM BRANCO...
MINHA MENTE DESENHA
SEM MEDO, CONTA "O SENTIR"
OCUPA O TEMPO NÃO SEU
NÃO PERGUNTA SE PODE.
E A PÁGINA EM BRANCO
DANÇA EM SUA MENTE
ATIÇANDO O SEU QUERER.
MEUS OLHOS ATINGEM
TEU OLHAR PARADO NA FOTO
TUAS MÃOS DANÇAM LINDAS
NA TELA...
TEU PENSAMENTO ADIVINHADO
NÃO PODE SER CONTADO.
TE VEJO INTEIRO E CALADA FICO.
ME CONFUNDO NAS FRASES
NÃO SOU ENTENDIDA...
E PORQUE TERIA QUE SER?
O MEU QUERER NÃO PERGUNTOU
SE O MEU CORAÇÃO DESEJAVA,
O SENTIMENTO MACIO E DOCE
SE INSTALOU DEVAGARINHO
...ENSINANDO A CADA PENSAMENTO
E AS PALAVRAS FORAM SE DESENHANDO
NA PÁGINA EM BRANCO, FEITO UMA CARTA,
SEM PERGUNTAR SE ERA PRECISO
QUE O PÁSSARO DA TERNURA LEVASSE ...
ILUSÃO...VONTADES.. DESEJOS.
APENAS...
A PÁGINA NÃO ESTÁ MAIS EM BRANCO,
OH, ANJO DA TERNURA, ENSINE-ME
A PALAVRA "RENÚNCIA"!
NARA STERN. (N.R.S.S.)
****************************************************
****************************************************