SEIVA DA VIDA
Mulher,
Fruto de aroma denso
Sabor que vicia
E causa dependência
Duas pedras na face
De brilho reluzente
Duas luas no peito
De formato saliente
Adorno e fonte de amor
Fonte que produz a seiva
Seiva que nutre a vida
De forma simples e natural.