SOMOS UMA SOMA DE NÓS
SOMOS UMA SOMA DE NÓS
Nem toda bela flor exala o melhor perfume
Nem todo rosto bonito trás um coração nobre
Cada um é dono dos seus atos
Cada um vive seus momentos.
A vida nos fez desiguais apenas para nada ser igual
E não para um olhar os passos dos outros
Somos a soma de quem somos
Somos todos resultados de um erro, somos todos errados.
Quem tem as mãos limpas sem pecados que se negue a apertar a minha
Quem se julga melhor que eu, não olhe para mim não sou espelho.
Vivemos na condição que os dias permitem
Nosso caminho pode ser florido, depende a semente que cada um semear.
Enquanto alguém olha a casa do vizinho a sua pode ser roubada
Se cada um varresse sua calçada a rua seria sempre limpa
Somos imperfeitos, e temos o direito de errar.
Somos a soma de quem somos.
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor