A IMAGEM E A VOZ

Essa alma neste corpo canta,

Uma canção de amor

E vibra com tanto ardor,

Feche os olhos e escute...

A imagem diz muito sim,

Tanto quanto a voz,

Porém, quando escutamos sem ver

Imaginamos...

E quando vemos sem escutar

Parece que estamos surdos...

A imagem pode cegar quem vê,

Emudecer quem está falando

E ensurdecer quem está escutando....

Mas a palavra é forte,

Tanto a imagem interna imaginada,

Tanto quanto a imagem refletida...

Porém, a voz pode tornar-se eco

Na distância que rebate respondendo,

Enfim...

Lulith
Enviado por Lulith em 11/02/2011
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T2784786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.