<>NOSSOS CAMINHOS <>
Meu caminho cruza o teu caminho sempre
Meu destino está na próxima esquina da tua vida
Meu amor sempre despreendido,
Alcança o teu ser o teu viver,
Nossas almas são quase gêmeas,
E estão elas juntas na mesma lida
Não podemos mais nos desvencilhar
Estamos um do outro,no mesmo amar
Minha vida está implícita na sua vida,
Nosso romance não tem mais fim...
Não há outro modo,amar é nossa saída...