Primeiras Palavras

Notei logo no começo que um poema não é nada fácil escrever.

Se um poema nasce da alma, minh’ alma está pronta a conceber.

Diz-se que os olhos são o espelho da alma e que a voz, o espelho da emoção.

Quis ter olhos de cigana oblíqua e dissimulada... ou olhos de ressaca ... ou apenas ser por Machado inspiração.

E agora, acho que devo começar pelo tema, ou ir logo para o final?

Será que o “beijo” pode ser tema de poema?

Ou tem ser algo muito especial?

Hoje ganhei um beijo. Um beijo prometido, muito desejado.

Nada se pode saber de um beijo esperado,

Mesmo certa da espera, o beijo desespera, vira sonhado

No beijo dado imaginei. Mas confesso que esperei

Que fosse um beijo roubado.

Se esse vai ser o tema eu ainda não sei

Sou novata, sou tímida ... não sei o que me espera

Talvez só inspiração ou pensar o quanto amei

Mas sei o que eu quero. Quero continar sendo a sua fera.

Foi do meu jeito, foi sem regras, sem estrutura

Que consegui um poema escrever

Foi deveras uma aventura

Quem sabe da alma, outro faça renascer?

Lubrechet
Enviado por Lubrechet em 11/02/2011
Código do texto: T2784746
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.