Insônia [compartilho a minha]

Como vencer o inefável medo

Que pugna a exterioridade?

Pavor transeunte interno, cedo

Transforma o senso de realidade.

Corre. Percorre. Aflige. Azedo.

Foge... Cospe... Irritabilidade.

Não se reduz ao não mister do dedo,

Tampouco ao sim de qualquer verdade.

É estar sozinho no labirinto

Onde a palavra se torna voraz.

Desmente teoria do instinto:

Não corre, não pára. Cai para trás!

Há um sentimento com’olhar faminto

Que diz: “Gabriella não durma mais."

gabriellags
Enviado por gabriellags em 11/02/2011
Reeditado em 03/02/2015
Código do texto: T2784665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.