Bate o vento na janela

Bate o vento na janela

E eu olho-o bater, como vento que tem cor,

Cor do vento que é de ver.

Bate o vento na janela

Ai, janela entreaberta que, então, me desperta

Na brisa que enregela

E o vento arrepia

E o vento assobia

Bate o vento na janela

E vou-me agasalhando, que o Inverno chegando,

Traz vento sem fim…

E a janela entreaberta, que se volta para mim

Sorri malvada, quer-me engripada…

Se bater o vento na janela…

Vou fingir que é um sonho

Que é vento medonho

E o vento será parte de mim

Lacrima D'Oro

Lacrima Doro
Enviado por Lacrima Doro em 10/02/2011
Código do texto: T2784630
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.