Espelhos partidos

Espelhos partidos,

Em cacos sumidos nos cantos da sala

Cortei-me e vi-me chorar no seu reflexo…

Um reflexo perverso de um homem que chora

… que chora e grita na dor suja de um desejo…

Cortava-me, e seguia…

Desperdiçando…

Um caco do espelho, pequeno tamanho de golpe fatal

Um caco de espelho, espelho partido da vida imoral, e seguia…

Desperdiçando…

O vício que é desperdício de vida e amor…

Converte-se em desejo, resume-se num beijo e num corpo quente

Que vejo, que sinto…

Um espelho, um reflexo…

Não minto…

Lacrima D'Oro

Lacrima Doro
Enviado por Lacrima Doro em 10/02/2011
Código do texto: T2784621
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.