Ousada

De perna traçada

E jóias ao peito, segui debruçada em teu peito

Dei mal jeito, tombei e sorri

Nem te vi preocupar

Sou ousada, infiel, amarga e cruel

Unhas de mel, petisco desejado

E se te tenho a meu lado

Sou tua e sou nua,

Crua no olhar, em pele despida

E de intriga te vivo…

E digo,

Que te amava…

Na cama, no lençol sujo,

Na varanda e no espelho fosco

Era um amor de rompante

Naquele instante

Amei e fui deslumbrante

De ousada que fui… e sou

E em farsas me vou…

Lacrima D'Oro

Lacrima Doro
Enviado por Lacrima Doro em 10/02/2011
Código do texto: T2784617
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.