REAÇÃO

Já sinto certa resistência da vida

Meus passos já não têm a mesma largura

Ando menos e a visão já se encurta

O peso dos anos não admite mais loucura

Mesmo assim, a mente ainda me alerta

Ainda há muito para construir

Mesmo que o corpo peça limite

Viver é preciso, é preciso reagir

E arranco forças do fundo das entranhas

Busco-me novamente, face a face me encaro

Tiro do meu eu as formas mais estranhas

E corro pra vida como cão que segue seu faro.

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 10/02/2011
Código do texto: T2784578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.