Bicicleta roubada
Bicicleta roubada
Marcos Moreno / Ibitinga
Dizem que quando a esmola é demais
Até o Santo desconfia...
Veja o que aconteceu com esse pai
Naquele dia...
Era aniversário do filho
o pai quis então lhe agradar
comprou para ele uma bicicleta
que um sujeito foi lhe ofertar
Não era uma bicicleta nova
mas dava para o menino andar
pagou uma ninharia por ela
com certeza o filho ia gostar
E quando chegava da escola
o menino nem queria almoçar
montava na sua bicicleta
e pelas ruas saía a pedalar
Criança quando ganha uma coisa
exagera e nem consegue disfarçar
o pai se sentia realizado
vendo o filho contente à brincar
Seis meses já eram passados
uma intimação vieram entregar
era para o pai ir na delegacia
explicações ele tinha que dar
Prenderam lá um tal sujeito
e fizeram ele então confessar
entre as coisas que tinha roubado
a bicicleta estava em 1º lugar
O pai para não ficar preso
um advogado teve que contratar
gastou um rio de dinheiro
para justiça precisou se explicar
O menino ficou sem o presente
e o pai sempre a lamentar
afinal o que foi que ele lucrou
o dinheiro que ele gastou
Vinte bicicletas dava para comprar.!
Bicicleta roubada
Marcos Moreno / Ibitinga