Abraço...Participação na ciranda da poetisa_ Ana Stoppa

Abraço...Participação na ciranda- Ana Stoppa

...Ah, como é bom ser abraçada...

Corpos, olhos...respiração,

Entram em completa sintonia,

Nesta troca de energia,

No bater do coração.

...Ah... de todos os abraços que dei,

Confesso que não exagerei,

Me dei por inteira é certeza.

Pois o abraço consola...

Fala mais que mil palavras,

Lava a alma e adoça a emoção.

Ah...como é bom o nosso abraço,

Diz tudo o que vai no peito...

De amor e de vontade...

De carinho e amizade...

Tudo vai nele embutido,

Neste abraço bem gostoso...

Cheio de afeto e caloroso.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 10/02/2011
Código do texto: T2784497
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.