A Noite
Mais uma dia chega ao fim, finalmente já é tarde e a noite já vem
vindo trazendo com ela milhares de estrelas e uma linda lua
Mas quem dera pudesse eu nessa linda noite de luar esquecer todo cansaço e estresse causado pelo dia a dia
E simplesmente adormecer e sonhar com um mundo onde só existem rosas, onde reina a paz e o amor e soberano
E no outro dia acordar com a cabeça cheia de planos
lutar para alcançá-los mas tendo paciência pois mesmo que demore um dia sei que irei realizá-los
Pois sonhar é grátis mas para realizá-los existe um preço
é por isso que faço a minha parte e realizo os sonhos que mereço
Pois posso não vencer sempre mas luto porque tenho um desejo
de encontrar a mulher amada enchê-la de abraços e milhões de beijos.