No sense
És o Ar e Àgua, eu a Terra e o Fogo
Unidos num círculo mágico
onde os elementos se mesclam
e se transformam no poder do amor...
Eu conclamo as forças naturais
que regem nossos destinos
Tu com os elementos vitais
levas para o infinito as dores
melancolias de corações aflitos
lavando mágoas, a ira ,o ódio
Do pó ao pó voltaremos
E tal qual fênix...
o renascer da esperança
magia disfarçada
da força motriz
eterna luta do bem e do mal..