!!!

!!!

É preciso abolir a paixão!...

Não grite,

não exclame,

não conclame,

não derrame a emoção entre as letras!!!

Enfatizar o drama? Não!

É melhor ocultá-lo.

Os !!! são enfáticos demais,

expressam admiração, supressa, medo

assombro, indignação, raiva, paixão e desespero.

Quem deseja emoções no vespeiro

do moderno mundo globalizado?

O imperativo é logo descartado,

bom mesmo, é ser falso ou persuasivo.

Ah! meu querido !!! serás banido!

Extinto como um vulcão sem fogo.

Tu és emoção que dramatiza,

súbita comoção já destronada.

O mundo não tem mais lugar para a paixão

o subjetivo cede lugar ao objetivo,

e as estratégias não admitem

pausa para pensar nem para refletir.

Refletir,pensar!!!

Pensar, meu amigo, é quase palavrão

nesta aldeia global em que vivemos.

Colocar !!! é como semear flores

em um jardim sem paixão e sem amores...

O sonho, o drama, o ingênuo e tu, chamado !!!

serão suprimidos,

triturados,

extintos como dinossauros.

Amigo ! Já é hora de dormir no labirinto do Minotauro,

e talvez acordar depois de anos

para falar ao homem

que o instante de emoção deve ser pontuado!!!

Pontuado!!! Pontuado!!!

E termino meu poema com teu signo!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!