CUIDADO COM ELA 


                                    Uma gota d,água ,limpa e parada
Aí começa o problema
                                    Alguém indesejado vem e
Começa a reprodução desenfreada 
                                    Em poucos dias uma família
Inteira sai em disparada 
                                     O mosquito da dengue já
Está pronto pra pegar você, 
                                     Que leva essa vida
Tranqüila,despreocupada 
                                     Cuidado com ela,
A água parada.
Glorinha
Enviado por Glorinha em 10/02/2011
Código do texto: T2784209