Sangue negro

Olha lá aquele imenso sangue preto

Jorra da terra com grande volúpia,

Agora já podemos dá voltas pelo mundo,

Sem ao menos nos sentimos fatigados.

Até parece uma enorme brincadeira

Como aquele desenho: além e ao infinito.

Mas devemos tomar muito cuidado,

Esse sangue negro é perigoso,

Pode levar um tanto quanto de mortes

Se a ambição dominar, vai ser iminente.

Mas um dia vai acabar e pergunto: E então poderosos?

Como vão sobreviver sem seu negro polido?

Vamos voltar para a época medieval?

Ou encontraremos outra forma de energia?

Que seja bem limpa e mais barata,

Assim não precisaremos destruir o planeta,

E podemos todos nós nos conciliar,

Será o momento do: Além do bem e do mal?

Poema baseado no filme chamado: Sangue negro.

Henhippe
Enviado por Henhippe em 10/02/2011
Código do texto: T2783921
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.