Ao louco , uma moeda !
Ao louco , uma moeda!
Gritava o homem
que pregava na praça
mas não tinha fome
fome de pão e não de saber
das coisas do além , por perecer
açoites da vida , açoites da mente
Resumido a migalhas , pelo tal crente
Quem ao final das contas
herdará o reino celeste
os farrapos do humilde mendigo
ou o orgulho do lobo em preciosas vestes?