Foi ontem

Delírio do passado

Que passou

Atrasado

E nada deixou

Lembranças antigas

De um ontem

Que ficaram em mim

Como promessas

De um próximo amanha

Lagrimas choradas

Palavras ditas

Guardadas para o futuro

Distante

Demônios íntimos

De passados

Tristes

Traumas

Ódios

Águas passadas

Lembranças eternas

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 10/02/2011
Código do texto: T2783797