Poesia da terra do caos

Eis me poeta , incoerente

Alma iluminada , coração demente

Nas trevas ébria à ignorância

Faz-se em fechos reluzentes

Meu corpo flutua e a alma transcede

Eis me louco , dos loucos ; o sábio

Dos sábios , a cautela

Acautelai-vos irmãos

O desfavorecido poeta dorme no chão

Assim sendo , na poesia deleita-se então.

Não há poesia nas sedas e véus

No alto da glória e arranha-céus

O poema se esconde na calada da noite

No beco , na fome , nos açoites

Eis me poeta irreverente

Brincando com rimas & luas

A verdadeira poesia , bons homens

São aquelas tecidas nas ruas.

Lord LaSombra
Enviado por Lord LaSombra em 10/02/2011
Código do texto: T2783789
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.