...

QUAL A COR DA SAUDADE ?
será cinza , preta, bege,
será tinta , breu , herege,
qual a cor da saudade ?
pode ser cor de arlequim
cor do sambódromo , pode ser cor do lôdo ou do autódromo ,
qual a cor da saudade ?
cor da chupeta infantil
ou do mapa do BRASIL
COR DOS FANTASMAS NAS COSTAS
OU DAS ANTIGAS PROPOSTAS
COR DAS TESTEMUNHAS DO CASAMENTO , OU COR DE CIMENTO
QUAL A COR DA SAUDADE ?
cor de jaca
cor de nada
COR DE FELICIDADE
cor da avenida BRASIL
ou das favelas (VARONIL)
cor da tempestade , ou de alguma cidade (DE DEUS )
QUAL A COR DA SAUDADE , ?
COR DA LUA EM NOITE OUTONAL
cor da estrela primeira
ou do vento madrugal
cor das historias vividas
noites mal dormidas
olheiras e sorrisos...
QUAL A COR DA SAUDADE ? COR DAS FEBRES DOMINGUEIRAS
OU DAS CANJAS DE GALINHA
DOS BELOS OVOS DE PÁSCOA QUE AGRADAM A CRIANÇINHA ?
COR DO INVERNO
COR DAS NUVENS, COR DAS VIAGENS, COR DAS PROMESSAS, COR DOS AMORES
COR DAS VERDADES ... QUAL A COR DA SAUDADE .?. TALVEZ COR DA MORTE ,?
DA AUTORIDADE
DO EGOISMO OU COR SEM BONDADE,
COR DE AUSENCIA
COR DA PERDA
COR DA ESTRADA
DAS ANGUSTIAS
DAS INSONIAS
COR DO VAZIO...
A COR DA SAUDADE TEM TANTOS MATIZES
E TANTOS MATADOS,
TEM TANTOS VIVENTES DE ALGUMA FORMA ENCANTADO ,
A COR DA SAUDADE NINGUEM DETERMINA
ELA E COR DA VONTADE DE QUE SENTE E ILUMINA
OU APENAS APAGA,
SAUDADE , MENINO OU MENINA ?
COLORIDO OU PURPURINA
MÃOS QUE ACORDAM, OU SÓMENTE (AFAGA)
ACHO QUE,... A SAUDADE SEJA DA COR
DO DIA, DO MOMENTO,DOS INVERNOS
DA PESSOA QUE A GENTE GUARDA ..
.OU APENAS SEJA INCOLOR
PARA A PINTARMOS DO JEITO QUE QUISERMOS
COR DE TUDO OU COR DE NADA....
COR DO CÉU OU DO INFERNO
DE QUE COR É A SAUDADE?
INCÓGNITAS EM COMUM
HA SAUDADES NO PEITO DE CADA UM...
ENTAO DE QUE COR E A SAUDADE ?
É
DA COR DA HUMANIDADE !!!
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 10/02/2011
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2783742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.