O amor venceu

Um dia me sentir

longe de todo amor

Esqueci como sorrir

Só entendia de dor

Mas na verdade

O amor estava ali

Eu fugir da realidade

Só meu corpo vivia aqui

Ao meu lado alguém estava

Sofrendo,tentando me acordar

Me amando,acreditando me abraçava

Lágrimas escorriam,esperando eu voltar

Finalmente eu acordei

O amor venceu

Fui encontrado eu sei

Por esse amor que Deus me deu...

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 10/02/2011
Código do texto: T2783543
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.