Momentos
Exitem momentos
Que na vida da gente sentimos
A falta de alguns sentimentos
Que por algo ou alguma coisa, desistimos
De levar adiante
A força de vontade ao extremo
Ora perto, ora distante.
Ora tenso, ora ameno.
Nos vemos em luta
Com nosso prórpio ego
Da mesma forma de labuta
Entre um martelo e prego.
Olhamos para o lado
E nada conseguimos ver.
A diferença entre um estado
E outro sobre o que fazer.
Mas somente os fracos recuam
Diante de uma pedra qualquer
Que nenhuma força insinuam
Para rolá-la para um canto, se der.
Mas em cada um
De nós existe o poder
Que pode ser mais incomum
Do que possas enfim compreender.
Acredites em ti.
Acredites na sua razão.
Acredite na sua fé que se faz por si.
Acredite no seu coração.