Pausa
Era tempo de um hiato,
Um momento para repensar,
Colocar os pensamentos em ordem,
E meus passos analisar.
Posso ter deixado saudade,
Contudo foi preciso parar,
Recolher ao meu interior,
Para dentro da alma enxergar.
A correria transformei em caminhada,
Às vezes só para o dia passar,
A pilha dessa dura vida,
Freei para descansar.