Agora, Eliane Auer !

A Moça Bonita se despede
Sem vaidades ou fantasias
Sem qualquer melancolia
Fica o agradecimento das poesias
Nasce a poetisa Eliane
O heterônimo que ganhei no passado
Acho que já não cabe mais na pessoa
Cabe apenas nas poesias de carinho
E nas entrelinhas dos admiradores.
10/02/2010