Vida estranha...

Coisa mais estranha a vida

machuca...faz sofrer...

nos provoca perdas..

tristezas...desamores...

solidão..desavenças...

E mesmo assim...

ninguém...ninguém

por mais que sofra

dela quer abrir mão!!!...