Beijei os teus lábios.

Beijei os teus lábios,

Opinei sobre teus lábios.

Passei a mão entre tuas curvas,

Arranquei tuas roupas – ficamos nus.

Peguei-te no colo, joguei na cama, beijei-te toda.

Bati em teu busto, que parecia um pimentão dê tão vermelho que ficou.

Amassei como se fosse um papel. Palpei teus seios – sim eu assumo, fiquei com receio. Mas foi tão bom.

Deixei-te toda molhada de tanto beijar e acariciar – Tudo isso para suprir minha carência, sim florescência.

Floresce um amor em plena intensidade, indecência, um puro pudor. Desabrochava a flor escondida numa mata pouco habitada.

Fiquei tão excitado – ao mesmo tempo que desabrochaste.

Acho que brochei quando toquei em tua face e tirei tua farsa.

Quando tirei, eu acordei: Não passava de um sonho!

Voltei a ligar para solidão.

E ela me atendeu.

Renato F.Marques

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 10/02/2011
Código do texto: T2783390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.