Loucas Palavras

Quantas loucas palavras,

Expressas sem a mais pura noção;

Que me deixaram perplexo, sem reação.

Palavras ditas da boca pra fora,

Que agora me faz tão mal.

Coisas exotericas,

Ações mal calculadas que me quebram a cabeça;

Ah como é complicado não saber o que se pensa,

Não ter noção do bem e do mal.

-- Palavras me faltam--

Agústia de ter que viver sem ti,

Tudo isso por causa daquela palavra.

Ah se o tempo voltasse,

Talvéz pudesse ter a chance de consertar o erro.

Mas agora não tem mais volta,

O jeito é aceitar os fatos,

E esperar na esperança de um dia poder viver em paz.

-- Você é tudo o que eu tenho, e sem ti não tenho paz --

Lucas de Oliveira
Enviado por Lucas de Oliveira em 10/02/2011
Código do texto: T2783261
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.