Vem.

To bem aqui.

A te esperar.

Vem me pegar.

Vem me buscar.

Vem comigo brincar.

Pode me usar.

Pode me levar .

Pra qualquer lugar.

Que não vou me importar.

Só te peço pra não me machucar.

Que não me faça chorar.

Pra não me lamentar.

De nessa aventura contigo embarcar.

Só quero te amar.

Pode ser a beira mar.

Numa tarde ensolarada.

Teu corpo todo bronzeado.

Sobre a toalha ali largado.

Depois de fazermos amor.

Debaixo daquele calor.

Ainda sinto teu odor.

Este cheiro de amor.

Direitos Reservados Ao Autor

Valentim Eccel.

Eccel
Enviado por Eccel em 10/02/2011
Reeditado em 07/06/2022
Código do texto: T2783219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.