Fogo De Mulher

Só eu conheço a formula pra ascender o teu fogo.

E também só eu sei como apaga-lo.

Esse fogo que queima sem ser visto.

Essa chama que me incendeia e me leva a loucura.

Que derruba me no chão e me faz sonhar.

Sonhar com os teus carinho teus beijos molhado.

Fogo que faz minha alma fundir-se a tua.

Num clima de sonhos sedução e fantasias.

A procura do estase do prazer.

Levando nos ao paraíso mistico só nosso.

Onde a magia da paixão nos acorrenta.

E os mistérios dos sonhos vão sendo desvendados.

E os segredos dos desejos revelados.

E o prazer destes desejos completado.

Direitos Reservados Ao Autor Valentim Eccel.

Eccel
Enviado por Eccel em 10/02/2011
Reeditado em 07/06/2022
Código do texto: T2783218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.