Amor Proibido

Nosso amor é proibido.

Eu sou comprometido.

Ela é uma adolescente.

Dos lábios muito quente.

Com seu olhar atrevido.

Quase me faz perder os sentidos.

Com seu corpo sedutor.

Envolveu-me na teia desse amor.

Estou vivendo essa paixão.

E quem sofre é meu coração.

Eu vivo cá e ela lá.

Não podemos se encontrar.

Nem mesmo se falar.

Só o futuro poderá nos revelar.

Onde este amor ira acabar.

Direitos Reservados ao Autor Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 10/02/2011
Código do texto: T2783216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.