O AMOR E O RIO....

Meu amor

escorre pelos olhos,

pelos póros,

vai pelos ares.

Espalha-se

feito chuva de molhar.

Vai virando o mundo

entre contradições

do desamar.

Vira poesia!

Fica encantado!

Se transforma no

claro cheiro da vida.

Meu amor escorre

pelos pés descalços,

escapa das mãos

e se transforma em rio,

e eu rio do amor

que desce pela terra

e se espalha tímido no ar...