BOM DIA!


Não tens corpo, nem pátria, nem família,
Nem o tempo te rói...amanhecendo sempre sua maestria
És a carne dos deuses, o sorriso das pedras,
És a graça da vida em toda a parte,
Em divina arte,
Nem Picasso retrataria tua simples verdade.
És um verso perfeito
Que traz consigo a força, o jeito
És a beleza, enfim.
Um milagre, uma luz, uma harmonia,
Uma esfera sem traço...
Mas sem corpo, sem pátria e sem família,
Tudo repousa chama no teu regaço.
Seu torso lembra o respirar da vela
Seu corpo é solar e frontal
Sua beleza é à força preguiçosa de ser bela
Tua alegria promete um mundo mais intenso e mais real .


                                                  *********

Desejo a todos um bom dia! Que este sol que acordou preguiçoso estenda a alegria em seus tênues raios, como quem abre os braços querendo voar.

                                    *******
Em cada manhã, um novo sol; com ele uma nova esperança. 
Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 10/02/2011
Código do texto: T2783098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.