Um coração fiel
Um coração fiel
Por inteiro te dou
No compasso do amor
Num acorde da vida
Nada tenho além de mim
Apenas alguns sentimentos
Guardados e seguros pra você
A minha riqueza é seu amor
Eu vou te amar aonde for
Enquanto houver dia ou noite
Enquanto eu tiver um pingo de vida
Sempre vou me lembrar desse amor...