Valsante Alma
Valsando Louca,
Olhos rubis,
Suor em sangue,
Lábios silentes,
Corpo tépido,
Em teus dentes – rosas...
Sua Alma – seus pés,
Seus desejos – fogos,
Luxúria lúcida,
Sua taça,
Sua sombra,
Um reflexo vermelho,
Um labiar infinito de rubras...
Afiada seda,
Língua infernal,
Tua libido é um Deus sorrindo no Ar...
E tu danças com a Morte,
Fazendo dela gracejo,
Tornando o horror pura Beleza,
Dando Imortalidade as coisas mortas,
Trazendo a vida toda uma Ilusão errante,
Uma vontade de ser maior que todo anseio te uma espera...
És a Perfeição...
Em todos os olhos...