Noites
Numa noite...Agonia.
Noutra... Nostalgia.
Nesta...Escuridão.
Naquela... Devastidão.
Ontem à noite... Ilusão.
Hoje... Paixão.
Sextas noturnas... Diversão.
Sábados... Depressão.
Carnaval à noite... Translouquecimento.
Cinzas... Esquecimento.
Noites poéticas... Existência.
Não poéticas... Inexistência.
11.11.10
22:31