PRIMEIRAS FLORES
Ah! as primeiras flores, como são perfumadas!
E como em mim ressoa murmurado
o primeiro sim dos lábios bem-amados!
Embora me esqueça de mim mesma;
já sinto estalar-me o coração!
Inevitável é essa pulsação.
Pois o que conta, vendo bem,
é dar sempre um pouco mais,
que a máxima recompensa de quem dá
O amor - é o júbilo de um gesto voluntário.