MATERIALISTA

Antes eu gostava de espelhos

Pois, sedutores,

Me apontavam belezas

Hoje eu os olho enviesado

Eles me dão

Sem que eu peça

Algumas certezas

Algumas dúvidas

Sobre se estou

Na faixa de segurança

Ou se meu rosto se anuvia

Avistando um mundo

Feito só de esperança

***

Aqui está o nosso colega da Paraíba, o ZÉ ESTEVÃO, iluminando esta página com sua interação. Abraço sergipano da gota pra vc, Zé.

Ô sergipana da gota

isso é de uma profundidade

dos confins das profundezas

pois que beleza não tem idade

e tu és uma princesa

eu me olho no espelho

e não me acho velho

esperança é esperar... esperar

eu espero mesmo o teu olhar

taniameneses
Enviado por taniameneses em 10/02/2011
Reeditado em 10/02/2011
Código do texto: T2782759
Classificação de conteúdo: seguro