A PEDRA /// URGÊNCIA

A PEDRA

A poesia pula

As estrofes da amarelinha

E joga a pedra

No coração

Da menininha

***

URGÊNCIA

Quando a porta for fechada

Definitivamente

Os versos se espalharão

Pelos bocejos das manhãs

Pelas tardes quentes

Pelas noites urgentes

taniameneses
Enviado por taniameneses em 10/02/2011
Código do texto: T2782751
Classificação de conteúdo: seguro