TANGO

DE TANGOS ESQUECIDOS

Braços pendidos

Ao longo do corpo

De distantes sentidos

De tangos esquecidos

Braços arrependimentos

Aproximam-se do precipício

Estendem-se e se alongam

Sobre a garganta do vale

Braços de suplício

TANGO

Quando se dança um tango

Não há pátria

Nem cor

Quando se dança um tango

Há o Amor

taniameneses
Enviado por taniameneses em 10/02/2011
Reeditado em 10/02/2011
Código do texto: T2782742
Classificação de conteúdo: seguro