PRINCESA SEM COROA
Um soneto mais nobre
Do que a própria realeza!
Deixando a poesia pobre
Diante de tanta beleza!
Quiçá, nem digno dele,a princesa...
Pois que com ele traz um carinho,
Até bem mais que dela,a nobreza...
Mas enches de flor ,seu caminho!
FEVEREIRO 2011
PS.Este é cópia de um comentário que deixei para o soneto "PRINCESA",do amigo e poeta,Antonio Israel Bruno,aqui no RL.