VOCÊ É... III
Você é meu mar de água clara,
Meu céu límpido e azul,
Minha jóia linda e rara,
Meu oeste, leste norte e sul.
Você é meu jardim florido,
Minha rosa vermelha em botão,
Meu mundo imenso e colorido,
Meu sol quente de verão...
Você é minha estrela brilhante,
Minha noite perfeita de luar,
Meu coração febril e palpitante,
Minha sombra fresca, meu ar...
Você é minha paz grandiosa,
Minha estrada limpa e vazia,
Minha fruta madura e gostosa,
Minha cama larga e macia.
Você é meu amor, minha paixão,
Minha lembrança, minha saudade,
Meu prazer, minha emoção,
Meu sorriso, minha felicidade...