Água Ardente*
****
na terra
um doce verde
verte na boca
um mel que ferve
desce à garganta
sabor e cheiro
que o corpo
entontece
se alastra ágil e ardente
basta um trago
para que te traga a mente
encho meu corpo de ti
me embriago e na borda
do amor transbordo.
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 07/02/2011