ESPERAS E LEMBRANÇAS


E tu esperas, aguardas a única coisa
que poderia fazer-te despertar das pedras,
dos abismos com que te deparas.
Nessas estantes avolumadas em castanho e ouro;
de pequenos muitos e de imensos poucos

E tu pensas em quadros,
lembranças e ruínas de mulheres encontradas
e outras mulheres já perdidas em tua vida.

E então de súbito sabes: era isso.
Ergues-te diante de ti angústia e forma
E não percebes que afastas quem te adora
Não percebes que tuas muralhas impedem o agora

E em tuas lembranças, vais da tua vida:
apagando-me, apagando-me!

******************************************

(ESSE TEXTO ORIGINOU-SE DE UM SOLUÇAR DE CHUVA, QUE ENSAIOU O CHORO E ABORTOU ESPERAS)

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 09/02/2011
Código do texto: T2782302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.