Lauro de Freitas

Lauro de Freitas

Cidade de rara beleza

Beleza bacana

Santo Amaro de Ipitanga

Cidade que cresce

Rápido e célere

Para um povo

Que a merece

Suas praias suave bálsamo

Que os dissabores suavizam

E todos propiciam

Bem estar e alegria

Lauro de Freitas brejeira

Seus grupos maneiros

Com suingue e molejo

Mantêm viva a capoeira

Cidade de encantos

Rio e mar doce encontro

Mostrando a toda gente

Como é atraente

Jaycon
Enviado por Jaycon em 09/02/2011
Código do texto: T2782184
Classificação de conteúdo: seguro