RENOVAÇÃO
RENOVAÇÃO
Quando se perde um amor,
A tendência é se afogar
Na tormenta que gerou a dor.
Logo se pensa: deixo de amar.
Mas o coração que é teimoso,
Renova-se para sobreviver
E o que adormeceu em abrolho
Ressuscita, pois o lírio deve viver...
Interação ao magnífico indriso "A LUZ DO AMOR" do brilhante e querido mestre Mario Roberto Guimarães. Obrigada mestre, pela sempre oportunidade.
Mada Cosenza